The Friend Mill التقييمات 2021
يروج هذا الموقع لنفسه على أنه شامل ومفتوح لأي شخص. وهذا يشمل الأشخاص المغايرين جنسياً والمستخدمين المثليين والغير ثنائيين والمتحررين جنسياً وأي أعضاء آخرين في مجتمع + LGBTQ. The Friend Mill هو موقع للمواعدة لأولئك المهتمين بـ شخصي. موقع التعارف هذا مجاني تمامًا. المستخدمون غير مطالبين بالدفع مقابل التسجيل أو العضوية.
آلية أو كيفية عمل The Friend Mill؟
ربما تتلقى أحيانًا رسائل من أشخاص لا تريد التفاعل معهم. أو قد تتلقي الكثير من الدعوات والتي لا يمكنك التعامل معها. إذا حدث ذلك، فأنت تمتلك خيار حظر المستخدمين الآخرين. يكون ذلك مفيدًا بشكل خاص إذا كان شخص ما يتصرف بشكل غير لائق، أو لا يتبع قواعد السلوك الخاصة بالموقع. بمجرد الاشتراك في ميزة "حظر المستخدم"، لن ترى أو تسمع من هذا الشخص بعد ذلك. من الممكن أيضًا إبلاغ المشرفين على الموقع عن هؤلاء الأشخاص.
إذا كنت لا تعلم كيفية بدء محادثة مع شريكك الجديد، فحاول إرسال هدية افتراضية. هذه طريقة لطيفة لبدء التواصل.
ميزة رائعة متوفرة في The Friend Mill وهي الدردشة الجماعية. هذه طريقة رائعة للأشخاص للتواصل ومشاركة المعلومات التي سوف تساعدهم في التعرف على الاهتمامات المشتركة (في بعض الأحيان تكون عامة، مثل المعتقدات السياسية، وأحيانًا نكون محددة، مثل الأبراج). يمكن لمن يتواصلون في الدردشات الجماعية أن يبدأوا بعد ذلك محادثاتهم الخاصة بمجرد العثور على أشخاص يحبونهم.
ما لم تكن تبحث تحديدًا عن علاقة مع شخص على مسافة بعيدة، فإن معظم الأشخاص يريدون التفاعل مع مستخدمين من منطقتهم. لذلك من الضروري أن يكون لديك خيار تصفية يسمح لك بالتواصل مع أشخاص من منطقتك. يقدم The Friend Mill ذلك، بالإضافة إلى خيار تصفية البحث بناءً على معايير معينة.
تعد الدردشة / المراسلة ميزة أساسية لمواقع وتطبيقات المواعدة الحديثة. يوفر The Friend Mill إمكانية دعوة أو قبول دعوة دردشة شخصية مع مستخدم آخر.
يمكنك البحث عن مستخدمين آخرين على الموقع وتصفيتهم وفقًا للمعايير الأساسية
ـ جنس المستخدمين
ـ عمر المستخدمين
ـ المستخدمون الذين لديهم صور الملف الشخصي فقط
ـ المستخدمون المتصلون حاليًا
بالإضافة إلى الطرق المذكورة أعلاه، تتوفر معايير أكثر تخصصًا، والتي يمكنك من خلالها البحث عن المستخدمين وتصفيتهم.
المزايا
يمكنك حظر المستخدمين الذين تختارهم.
يمتلك المستخدمين خيار إرسال هدايا افتراضية، إذا رغبوا في ذلك. يوسع ذلك نطاق التعبير الخاص بك.
ميزة الدردشة الجماعية متوفرة. هذه طريقة مفيدة للأشخاص للتعرف على مستخدمين آخرين لديهم نفس الاهتمامات.
يمكنك البحث عن المستخدمين الموجدين في منطقتك.
يمكنك توجيه دعوة للمستخدمين أو الانضمام إلى محادثة خاصة.
يمكنك الاستفادة من إمكانات التصفية المتقدمة والبحث عن المستخدم.
سلبيات
The Friend Mill غير مستجيب، فمن الصعب استخدام الموقع على الجوال والجهاز اللوحي.
لا يقدم The Friend Mill تطبيق قابل للتنزيل لنظام iOS.
لا يوفر الموقع تنزيل تطبيق Android في الوقت الحالي.
لا يلزم تأكيد البريد الإلكتروني للمستخدمين للتسجيل. لذلك، من الممكن أن تكون هناك حسابات احتيالية على الموقع.
لا يتميز الموقع بالموافقة اليدوية على الصورة من قبل المشرفين. هذا يعني أنه قد تكون هناك نسبة أعلى من الملفات الشخصية المزيفة التي يحتمل أن تحتوي على صور فاضحة أو قائمة على الإعلانات.
خيارات الأسعار والعضوية المدفوعة - كم تبلغ تكلفة العضوية؟ هل The Friend Mill مجاني؟
The Friend Mill مجاني تمامًا ولا يوجد به عضوية مدفوعة أو حساب تجريبي. كما أنه لا تستخدم نظام من العملات المعدنية أو الائتمانات للدفع على مواقع أخرى مقابل عروض ترويجية مختلفة (مثل إرسال رسالة أو هدايا إلى مستخدمين آخرين أو مزايا أخرى).
لا يقدم The Friend Mill أي خيارات للعضوية المدفوعة التجريبية.
لا يقدم The Friend Mill أي خيارات للعضوية المدفوعة.
لا يقدم The Friend Mill نظام قائم على العملات المعدنية، حيث تدفع مقابل إجراءات، مثل إرسال رسائل أو هدايا افتراضية إلى مستخدم آخر.
الخصومات وأكواد القسيمة لـ The Friend Mill
لا يوجد حالياً قسائم أو أكواد خصم متاحة لـ The Friend Mill.
التسجيل - كيف تسجل في The Friend Mill؟
طول استمارة التسجيل متوسط (تحتوي على 5-10 حقل كحد أقصى).
التطبيقات وإصدارات الجوال
لا يحتوي موقع المواعدة هذا على تصميم ويب سريع الاستجابة، مما يجعل من الصعب استخدام ميزة المواعدة على الهاتف أو التابلت. للأسف، لا توجد تطبيقات لأجهزة Android أو iOS.
الخصوصية وإخفاء الهوية
المواعدة عبر الإنترنت تنقسم عمومًا إلى الفئتين "العامة" و "الخاصة". في حالة المواعدة العامة، تكون جميع ملفات تعريف المستخدمين مرئية، حتى للمستخدمين غير المسجلين. على العكس من ذلك، تحمي مواقع المواعدة الخاصة إخفاء الهوية والخصوصية من خلال جعل هذا المحتوى غير متاح للمستخدمين الغير مسجلين.
الملفات الشخصية على هذا الموقع تكون خاصة وبالتالي فهي متاحة فقط لمستخدمي المواعدة المسجلين. هذا يعني أنه لن يرى ملفك الشخصي أي شخص آخر غير المستخدمين. لن يتمكن أي شخص غير مسجل في موقع المواعدة هذا من معرفة أنك مسجل هناك.
منع الملفات الشخصية المزيفة والاحتيال
تأكيد البريد الإلكتروني ليس ضروريًا لـ The Friend Mill. نظرًا لأن التحقق هو أداة شائعة لمنع إنشاء ملفات تعريف احتيالية، فمن الممكن أن تصادف روبوتات أو حسابات مزيفة أثناء استخدام الخدمة. كن حذرًا من المستخدمين الآخرين الذين يبدون مشكوك فيهم، وكن حذرًا بشأن المعلومات التي تشاركها.
لا يتطلب The Friend Mill الموافقة على الصورة. نظرًا لأن الموافقة اليدوية على الصور تساعد على تصفية الحسابات الاحتيالية، فمن الممكن أن تتفاعل مع ملفات شخصية مزيفة. يمكن التعرف عليها أحيانًا بناءً على الصور (المشاهير، شخصيات الأفلام، الحيوانات، الإعلانات ذات العلامات التجارية). لذلك، كن حذرًا - قد لا تكون جميع تفاعلاتك مع مستخدمين حقيقيين. تساعد الموافقة اليدوية أيضًا على تصفية الصور الغير ملائمة أو الفاضحة التي يقوم المستخدمون بتحميلها أحيانًا إلى مواقع المواعدة، لذا يجب أن تكون على دراية بهذا أيضًا.
الشروط والأحكام
يمتلك موقع التعارف هذا شروطه الخاصة التي يمكن الوصول إليها (ستجد رابط لها في الصفحة الرئيسية). نوصي بقراءتها قبل التسجيل. برغم من أن النص يمكن أن يكون طويلاً، الا أنه من المهم أن تتعرف عليه.
إلغاء حسابك - كيف يمكنني حذف حسابي على The Friend Mill؟
يمكن إلغاء حسابك على The Friend Mill في أي وقت مجانًا. يمكن القيام بذلك عبر الإنترنت. إذا لم تتمكن من العثور على خيار إلغاء حسابك، فيمكنك الاتصال بدعم العملاء، والذين سيقدمون لك المساعدة بشأن كيفية القيام بذلك. العضوية في The Friend Mill مجانية. لذلك، لا يتعين عليك إلغاء المدفوعات - ادخال أو حذف أي معلومات خاصة بالدفع. عند اختيار إزالة ملفك الشخصي، فأنت لديك خياران: 1) إلغاء تنشيط حسابك، أو 2) حذفه بالكامل من قاعدة البيانات. سواء تم إلغاء تنشيط حسابك أو حذفه بالكامل، فلن يكون ملفك الشخصي مرئيًا للمستخدمين الآخرين، كما أنك لن تتلقى أي رسائل. ومع ذلك، إذا قمت بإلغاء تنشيط ملفك الشخصي، ثم قمت بإعادة تنشيطه مرة أخرى، فسيتم استعادة جميع الرسائل وجهات الاتصال السابقة. على العكس من ذلك، إذا قمت بحذف ملفك الشخصي بالكامل ثم قمت بإعادة إنشائه، فلن تتمكن من استعادة المحادثات أو المعلومات السابقة. بالإضافة إلى إلغاء حسابك، لديك أيضًا خيار إلغاء الاشتراك من القوائم البريدية أو أي إشعارات أخرى، حتى لا تتلقى أي أخبار أخرى من The Friend Mill.
تقييم The Friend Mill: 2.7 /


