The Friend Mill 评价 2021
这个网站自诩包容且为任何人开放。包括异性恋者、男同性恋/女同性恋者、酷儿、非二元性別者,以及LGBTQ+社区的其他成员 The Friend Mill是一个为那些对个人约会感兴趣人群的交友网站 此约会网站完全免费,用户不需要支付金钱以注册、或取得会员资格
该网站的功能/如何运作?
有时,你可能会收到来自你不想与之互动的人的消息。或者,你收到超出你的承受能力的邀请可能。若发生此状况,你可以选择屏蔽其他用户。如果他人有不当行为、或不遵守网站的行为准则,屏蔽功能非常有用。一旦你使用了“屏蔽用户”功能,你就不会再看到或收到那个人的消息了。你也可以向网页管理员举报用户
如果你不知道如何开始和你的对象交谈,不妨尝试送一个虚拟礼物。这是一个很好的自我介绍方式
The Friend Mill的一个很好的特点是群聊,这是用户联系和分享信息的好方法,可以帮助用户找到共同的兴趣(有时是一般话题,比如政治信仰;有时是特定话题,比如星座)。那些在群聊中联系的人一旦找到心仪的人,就可以开始两人的私人聊天
除非你特别追求一段异地恋,否则大多数人都希望与他们所在地区的用户进行互动。因此,有必要设置一个筛选项,让你能够与你所在地区的人建立联系。The Friend Mill提供此功能,以及基于某些标准的筛选项
聊天/传信息是现代约会网站和应用程序的一个基本特征。The Friend Mill支持邀请或接受与另一个用户的个人聊天邀请的功能
你可以根据基本条件在网站中搜索并筛选其他用户
- 用户性别;
- 用户年龄;
- 有个人头像的用户;
- 目前在线的用户;
除了以上方法,你还可以使用更精准的标准来搜索与筛选用户
优点
你可以屏蔽所选用户。
用户可以依照意愿,赠送虚拟礼物。这将拓广你的表达范围。
支持群聊功能。这对于用户识别有相同兴趣的对象起了很大的帮助。
你可以搜索你所在地区的用户。
你可以邀请用户,或加入私人聊天。
你可以利用进阶过滤和用户搜索功能。
缺点
The Friend Mill不是响应式网页,它不适合在手机或平板电脑中使用。
The Friend Mill不提供iOS应用程序下载。
网站目前不提供可下载的安卓客户端。
无需验证用户邮箱即可注册。因此,网站上有可能存在欺诈账户。
该网站没有管理员人工审核照片的功能,有可能会有更高比例的虚假个人资料、带有潜在的裸露或广告图片。
收费与付费会员选项 - 会员收费多少钱? The Friend Mill 是免费的吗?
The Friend Mill完全免费,没有高级会员资格或试用账户。它也没有使用金币或点数系统以支付其他网站的各种促销的(例如向其他用户发送礼物,或其他福利)
The Friend Mill不提供试用会员功能
The Friend Mill不提供任何付费会员
The Friend Mill不提供金币功能,你可以对另一个用户发送消息或赠送虚拟礼物等操作
The Friend Mill的折扣与优惠券
目前没有The Friend Mill的可用优惠券或折扣代码。
注册 - 如何注册The Friend Mill?
你在The Friend Mill上注册所需填写的个人信息栏位适中,最多包含5-10个栏位。
客户端与移动装置网页
此约会网站不具有完整的响应式网页设计,因此你无法在手机、笔记本电脑或平板电脑上使用它的约会功能。它也没有安卓和iOS客户端。
隐私性与匿名性
约会网站一般分为“公开”和“隐私”两类。在公开约会网站,所有用户的资料可被所有人(即使是未注册的用户)看见。相反,隐私的约会网站保护匿名性和隐私,使得未注册的用户无法访问这些内容。
这个网站上的个人资料是不公开的,因此只对已注册的约会用户开放。除了已注册用户外,没有人会看到你的个人资料。任何没有在这个约会网站注册的人也不能看到你已注册了。
预防假档案和欺诈
The Friend Mill不需要电子邮件验证。由于验证是防止创建欺诈性档案的常用措施,因此在使用该网站时,你可能会遇到机器人程序或虚假账户。请警惕其他看起来可疑的用户,并要小心你分享的信息。
The Friend Mill不需经过照片审核。由于照片人工审核可以帮助过滤欺诈账户,所以你可能会与虚假的个人资料进行交流。有时可以根据照片(名人、电影角色、动物、品牌广告)认出它们。因此,要小心——并非所有的互动都是与真正的用户进行的。人工审核还有助于过滤用户偶尔上传到约会网站的不恰当或裸露照片,所以也要注意这一点。
条款和条件(TOS)
这个约会网站的条款是可访问的(链接在主页上)。我们建议你在注册之前仔细阅读它们。虽然文本可能冗长,但要熟悉它非常重要。
删除你的帐户 - 如何在The Friend Mill删除我的帐户?
你可以随时在线删除你在The Friend Mill的账户。如果你找不到取消账户的选项,你可以联系客服,他们会告诉你怎么做。 The Friend Mill的会员是免费的。这意味着你无需输入或删除支付信息。当你选择停用或删除账户时,你可以选择1)停用你的账户、2)从数据库中完全删除。无论你的帐户是否被停用或完全删除,你的个人资料将不再对其他用户可见,也不会收到消息。但是,如果你先停用你的账户,然后再重新激活它,你以前的所有消息和联系人将被保留。相反,如果你完全删除了您的个人资料,然后重新创建它,你将无法恢复以前的对话或信息。 除了删除你的帐户,你还可以选择从邮件列表或任何其他通知取消订阅,这样你将不会收到来自The Friend Mill的任何进一步的消息。
The Friend Mill 评分: 2.7 /


